全部

2018山东夏季高考结束 考生与家长合影庆祝

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-08 18:20:06

6月8日下午5点,伴随着2018年夏季高考英语科目结束铃声的响起,为期两天的高考正式结束。在山东省实验中学门口,下午四点半左右,部分考生家长就已经站在校门外翘首等待孩子走出考点。他们手捧鲜花、跨上相机,期待着将孩子人生中重要的瞬间记录下来。

五点十分左右,考生们陆续从考点走出。此时,考点外的家长们已经按耐不住内心的激动,有的上前给孩子一个大大的拥抱,有的与孩子合影留念。

实验中学考场外,一个小姑娘抱着捧花在爸爸的怀里,等着姐姐顺利出考场。

张阿姨今天捧着一束玫瑰花,阿姨说花束中有10支花,寓意十全十美。

齐鲁网6月8日讯

一袭红裙的宋阿姨在实验中学门口等待孩子出考场,阿姨说,衣服连着穿了两天,就是希望孩子红红火火,有个好前程。


考场外,小朋友举着小红旗等着自己的姐姐出考场,意味着旗开得胜。


实验中学考场外,一位奶奶早早举起手机,想要拍下孙子出考场的瞬间。


实验考场外,一家人开心留念。


高考结束后开心的合影瞬间。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南:百年老牌企业提升形象 新旧动能转换立榜样

济南:百年老牌企业提升形象 新旧动能转换立榜样

为打造“名企名牌名家”,深入推动全市重点企业形象提升行动,6月6日,市经信委、市安监局、市环保局、市城管局等四部门组成督导检查组,对...[详细]
齐鲁网 2018-06-08
79秒|有了这些“高科技” 济南高新区办业务so easy!

79秒|有了这些“高科技” 济南高新区办业务so easy!

社会事业局是民生保障部门,它与老百姓日常生活的方方面面紧密相连,例如居民医保、养老保险等业务的办理,都需要社会事业局统筹协调。最近...[详细]
齐鲁网 2018-06-08
高考“大片”上演 你我都是“主角”

高考“大片”上演 你我都是“主角”

6月7日上午9点,2018年高考正式开考。在这部高考“大片”中,除了最大的“主角”考生,最惹人注意的便是陪考护考大军了,他们中有年过七旬...[详细]
济南日报 2018-06-08
济南CBD文化服务中心基本建成,来看看济南的“798”

济南CBD文化服务中心基本建成,来看看济南的“798”

6日,由原二钢老厂房改建的CBD文化服务中心基本建成。6月6日上午,济南中央商务区8宗地顺利出让,这是自2016年7月首次供地以来的第十次出让...[详细]
济南时报 2018-06-08
“网红”密码:看“后创城时代”的济南如何变身

“网红”密码:看“后创城时代”的济南如何变身

回顾济南这半年的大事件,恐怕很多济南人会把成为“网红城市”列为必选项——今年“五一”前夕,德州女孩杨文新发布的一条关于济南的视频,...[详细]
济南日报 2018-06-08

王忠林主持会议研究城市照明总体规划工作

今天上午,省委常委、市委书记王忠林主持召开研究济南市城市照明总体规划和CBD照明及广告规划专题会议。一是要注重“点”与“线”相结合,...[详细]
济南日报 2018-06-08

异地挂职取“真经”对标先进谋发展 济南市首次选派优秀年轻干部到发达地区挂职锻炼

去年7月,我市选派10名优秀干部奔赴江苏省部分省级以上经济开发区,进行为期半年的挂职锻炼培训。这也是我市首次选派优秀年轻干部到南方发...[详细]
济南日报 2018-06-07

济南力争2020年底上市公司新增10家以上

近日,市政府印发了《济南市进一步促进资本市场发展行动计划》。按照该行动计划,到2020年底,济南将全面完成规模企业规范化公司制改制任务...[详细]
济南时报 2018-06-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司