全部

注意!“济南招投标”APP上线 信息查询更快捷

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-11 12:39:06

齐鲁网济南6月11日讯 6月11日,“济南招投标”APP正式上线运行,今后,建筑市场各主体在招投标活动中只需下载“济南招投标”手机APP,就可查询济南市建设工程招投标信息,了解投标项目进度,招投标信息查询更方便、更快捷。

915689513038165772.jpg


今年5月下旬,经过前期测试平稳后,“济南招投标”手机APP开通试运行,这是自2017年7月济南市城乡建设委推行电子招投标后的又一重要成果,标志着济南招投标工作向着E时代再次迈进,同时也为“互联网+政务服务”再添新渠道,真正实现由群众跑路到信息跑路、由多次跑腿到零跑腿的转变,打造招投标移动服务全新模式。 

此次上线运行的手机APP可实现三大功能: 

功能一:招标公告查询,方便投标人第一时间了解项目招投标信息。 

功能二:中标公示查询,唱标记录、评委评分、中标结果、班子情况全包罗。 

功能三:我的关注,在“招标公告详情”中添加关注,实时查看项目进度情况。

今后,市城乡建设委将根据使用主体的需求,不断增加、完善APP功能,带给大家更好的用户体验。 

苹果用户可直接在APP store 中搜索 “济南招投标”下载,安卓用户可直接点击以下链接进行下载。下载地址:http://202.110.200.94:8088/Portal/PortalJN/Article/5149

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

周末济南下了233个“大明湖” 趵突泉一日蹿升7厘米

周末济南下了233个“大明湖” 趵突泉一日蹿升7厘米

济南市防办相关工作人员介绍,此次降水过程累计降水量:全市平均34.1毫米,其中市区35.7毫米,平阴50.1毫米,长清33.8毫米,历城32.6毫米,章丘19....[详细]
齐鲁壹点 2018-06-11

满分变500分!济南今天58810名学子将迎“新中考”

高考刚刚结束,中考又拉开大幕。今年是济南中考改革的第一年,语文、数学、英语三科各由120分提高至150分,物理、化学等级评价,再加上体育50分...[详细]
齐鲁壹点 2018-06-11

人民日报点赞济南创城管理:全面提升城市品质没有终点

辛安,作为一名为当地市民熟知的“网红志愿者”,曾向市委、市政府建言献策,累计20余万字。6月初,68岁的辛安又带领他的济南市市中区市民...[详细]
人民日报 2018-06-11
第4条“携河之路”?济南拟新增一跨黄通道,在这个片区

第4条“携河之路”?济南拟新增一跨黄通道,在这个片区

8日公示的济南国际医学科学中心规划草案显示。拟规划医学大道。[详细]
山东商报 2018-06-11
实拍!济南北园高架路西延工程最新进展

实拍!济南北园高架路西延工程最新进展

6月10日,济南西部青岛路,北园高架路西延工程正在紧张进行中。北园快速路西延工程东起匡山立交桥,西至京台高速西侧规划南北三号路,长约5...[详细]
齐鲁壹点 2018-06-11
2018济南市智慧健康工程建设推进会议召开

2018济南市智慧健康工程建设推进会议召开

按照济南市委、市政府部署和要求,2018济南市智慧健康工程建设推进会议在浪潮召开。本次会议主要任务是深入贯彻落实党的十九大精神、市委市...[详细]
齐鲁网 2018-06-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司