全部

尹清忠被任命为济南市人民政府秘书长

来源:齐鲁网

作者:张帅

2018-09-10 15:34:09

1.jpg

齐鲁网济南9月10日讯 今天,济南市十六届人大常委会举行第十八次会议,表决通过市政府有关人事事项。市人大常委会主任殷鲁谦主持会议。

会议听取、审议并表决通过了市政府提请的有关人事事项。经会议表决,决定任命尹清忠为济南市人民政府秘书长,刘大坤为济南市财政局局长,翟军为济南市国土资源局局长,姜涛为济南市城乡水务局局长。决定免去尹清忠的济南市财政局局长职务,刘大坤的济南市国土资源局局长职务,翟军的济南市城乡水务局局长职务。

2.jpg

殷鲁谦向新任命人员颁发了任命书。随后,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

市人大常委会副主任谭延伟、孙积港、许强、李胜利,秘书长覃俊文出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委主任程德智,市政府副市长王京文,市中级人民法院院长张爱云,市人民检察院检察长宋文娟列席会议。

济南市第十六届人民代表大会常务委员会

决定任免名单

(2018年9月10日济南市第十六届人民代表大会

常务委员会第十八次会议通过)

决定任命:

尹清忠为济南市人民政府秘书长;

刘大坤为济南市财政局局长;

翟  军为济南市国土资源局局长;

姜  涛为济南市城乡水务局局长。

决定免去:

尹清忠的济南市财政局局长职务;

刘大坤的济南市国土资源局局长职务;

翟  军的济南市城乡水务局局长职务。

闪电新闻记者 张帅 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

“一次办好”的济南模式:全国独创“马上办”“拿地即开工”

“一次办好”的济南模式:全国独创“马上办”“拿地即开工”

一次办好"的济南模式:全国独创"马上办""拿地即开工"。在济南政务服务中心众多办事窗口中,有几个窗口的名字比较特殊,叫做“马上办”。...[详细]
中国山东网 2018-09-10

让乡村教师“下得去留得住”,山东这样做

9月8日,山东省教育厅下发《关于公布山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的通知》,确定任玲玲等146名教师为首批山东省乡村优秀青年教...[详细]
新锐大众 2018-09-10
济青高速改扩建:护栏被撞会“卸力” 服务区堪比购物商场

济青高速改扩建:护栏被撞会“卸力” 服务区堪比购物商场

护栏被撞会“卸力”。服务区堪比购物商场济青高速改扩建工程零点立交施工现场。[详细]
济南时报 2018-09-10

济南市8月份“水晶天”数量比去年同期多一倍

济南市8月份“水晶天”数量比去年同期多一倍本报9月9日讯。据济南市环境监测中心站工程师王治非介绍,8月份济南市空气污染源当中,可吸入颗...[详细]
济南日报 2018-09-10
复涌持续十五年,济南成网红!泉水人家怎样扩大朋友圈

复涌持续十五年,济南成网红!泉水人家怎样扩大朋友圈

复涌持续十五年,济南成网红!泉水人家怎样扩大朋友圈今年9月6日,济南泉水迎来复涌15周年纪念,这是上世纪70年代以来,泉水持续喷涌最长的时期...[详细]
齐鲁壹点 2018-09-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司