全部

济南公交将联手互联网出行企业打造新型智慧加油站

来源:齐鲁网

作者:张帅

2019-04-26 14:48:04

齐鲁网济南4月26日讯 记者从济南公交获悉,4月26日,公交所属能源保障公司各加油站与滴滴平台旗下的小桔车服已达成建设智慧加油站深度合作意向,这是“互联网+国企”模式的又一次新领域探索。

自去年起,随着济南公交深化国有企业改制工作进程的加快,公交加油、加气站自年底对社会开放经营,取得了经济效益和口碑效益双丰收,亲民的油价、高品质的油品,得到了市民的一致认可。特别是年初济南公交加油、加气站与中石化、中石油签订燃油、燃气合作协议,通过本地品牌与国家名牌相结合的方式,助推企业品牌、品质再提升。截至第一季度,济南公交加油站发展会员已达5000人。

此次与小桔车服的合作,不仅仅是依托于互联网平台解决传统加油站获客难、缴费慢的痛点问题,更是从品牌形象、系统升级、数据共享以及非油互动、汽车后市场接入等方面全面深度合作,通过线上与线下相结合的方式,深入探索智慧加油站数字化升级模式,共同搭建“互联网+石油”全产业链平台,打造加油行业互联网标杆企业。

济南公交加油站地址:

济南公交东八里洼加油站(市中区舜耕路50号)

济南公交八里桥加油站(槐荫区纬十二路10号)

济南公交匡山加油站(槐荫区幸福街13号)

济南公交石门加油站(历城区将军路197号)

济南公交洪家楼加油站(历城区花园路94号)

闪电新闻记者 张帅 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南法院受理黑恶势力犯罪一审案件40件 判处罪犯200人

济南法院受理黑恶势力犯罪一审案件40件 判处罪犯200人

扫黑除恶专项斗争工作情况。截至目前,济南法院共受理黑恶势力犯罪一审案件40件,审结27件,判处罪犯200人。受审二审案件13件,审结13件,...[详细]
齐鲁网 2019-04-26
济南法院发布扫黑除恶十大典型案件 张学文等案入选

济南法院发布扫黑除恶十大典型案件 张学文等案入选

济南法院今天发布扫黑除恶十大典型案件[详细]
齐鲁网 2019-04-26

普及三年学前教育!山东拟出新规!涉及这些问题

涉及这些问题为促进学前教育普及普惠、安全优质发展,维护幼儿、幼儿园教职工和幼儿园的合法权益,日前,山东省司法厅网站发布了《山东省学...[详细]
济南日报 2019-04-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司