全部

济南14日开始进行高中阶段第二批次志愿填报 附各校剩余招生计划

来源:齐鲁网

作者:冯宜雯

2019-07-12 10:14:07

齐鲁网济南7月12日讯 7月12日,记者从济南市教育局召开的高中阶段学校招生工作第二次新闻发布会上了解到,根据我市高中阶段学校招生录取工作进程安排,第二批次志愿填报时间为7月14日-7月15日,每天8:00-17:00。对本次志愿填报说明如下:

一、志愿设置:普通高中(三所学校、平行志愿)或一所职业教育类学校。

二、志愿填报范围:市属普通高中学校、未完成招生计划的各区县普通高中学校、民办高中学校,未完成计划的五年制高等职业教育、三二连读高等职业教育及中等职业教育学校。

三、招生计划:市属及面向市区招生的普通高中学校剩余统招计划、各职业教育类学校剩余招生计划请查询“济南市教育招生考试院”网站http://www.jnzk.net/。面向本区县招生的普通高中学校剩余招生计划,请咨询区县教育主管部门。

四、注意事项:已被各类学校录取的考生,不具备填报志愿资格。规定的填报志愿时间结束后,不允许更改或放弃已报志愿,也不允许补报,请考生慎重选择志愿。本次普通高中实行平行志愿,要充分利用平行志愿的特点,合理拉开志愿梯度,提高填报志愿命中率。为保证填报志愿顺利,请尽早上网填报。

五、录取时间:第二批次志愿录取时间为7月16日至7月18日。      

附各校剩余招生计划:

01普通高中学校

1.jpg2.jpg3.jpg

02普通中专、职业中专、技工学校 

 

1.jpg2.jpg03五年制高职、三二连读高职

1.jpg2.jpg

 

3.jpg

 

闪电新闻记者 冯宜雯 济南报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

聚焦“看病贵” 山东省市场监管局开展医疗价格重点治理工作

聚焦“看病贵” 山东省市场监管局开展医疗价格重点治理工作

为密切配合深化医药卫生体制改革工作,聚焦解决人民群众“看病贵”问题,切实加强医疗服务价格行为监管,坚持保障和改善民生,按照《国务院...[详细]
齐鲁网 2019-07-12
垃圾成山!济南一垃圾填埋场每天收五六千吨垃圾

垃圾成山!济南一垃圾填埋场每天收五六千吨垃圾

2019年7月10日,航拍济南黄河北孙耿镇生活垃圾填埋场。目前济南每天运来的垃圾约5300-6000吨,仅有30——50%能够用于焚烧发电,其余的继续...[详细]
视觉中国 2019-07-12

济南生活垃圾分类管理已列入立法计划 有害垃圾暂存点全市已建了3处

在生活垃圾分类工作中,涉及垃圾类别中的有害垃圾是必须要强制分类的。记者从市城管局了解到,目前,济南市正在大力推进有害垃圾末端处置设...[详细]
舜网-济南时报 2019-07-11

济南综合施策科学利用水资源 强化城市水源置换 聚水之合力保泉

城依水而生,人亲泉而居。水是生命之源,泉水则是济南的灵魂。为全力做好节水保泉工作,我市科学利用水资源,通过实施水源置换工程,加强水...[详细]
舜网-济南日报 2019-07-11

济南提高居民养老金缴费补贴 超75岁老人每人每月多发10元

近日,市政府印发了《关于进一步完善居民基本养老保险制度的实施意见》。按照这一实施意见,济南会对65岁及以上待遇领取人员的基础养老金予...[详细]
舜网-济南时报 2019-07-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司