全部

济南市济阳区济北街道 迎接区审计局、区拆违拆临办审计检查

来源:中国山东网

作者:

2019-08-16 14:55:08

近日,济阳区审计局、区拆违拆临和审计公司组成联合检查组对济北街道拆违拆临工作进行审计检查。

检查组听取了济北街道相关负责同志关于2017年以来济北街道拆违拆临工作的情况汇报,并按照该街道2017年、2018年和2019年上报台账,随机抽取察看了50处、共计13.8万平方米的违建样本点。在每一处违建样本点,济北街道相关负责同志都向联合检查组详细汇报该处违建拆除前的情况、拆除过程中采取的措施、拆除后的土地利用情况等。检查组工作人员对照上报台账进行实地确认和面积测量,并认真填写了《济北街道部分拆除台账调查表》。

经过近一天时间检查,联合检查组对济北街道50个违建样本点予以肯定,要求济北街道在下一步工作中继续保持和发扬过硬的工作作风,严格落实上级要求,推进拆违拆临工作扎实有序开展。(宋孝波 武庆富 杨晓坡)

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南东部这条重要道路施工!工期90天!改单向通行!注意绕行!

济南东部这条重要道路施工。注意绕行[详细]
济南日报 2019-08-16

济南7月份水环境质量出炉,前三名是钢城区、商河区和槐荫区

与去年全年均值相比,重点河流考核断面水质改善幅度前三名是历城区、钢城区和平阴县;倒数前三名是莱芜高新区、济阳区和莱芜区。2019年7月...[详细]
齐鲁壹点 2019-08-16

济南全福河两侧多处建筑开始拆除 沿岸将打造滨水休闲景观带

济南全福河两侧多处建筑开始拆除。记者刘飞跃实习生高照全福河两侧建筑拆除河道工程正在推进8月15日下午,记者在解放东路与二环东路交叉口看...[详细]
齐鲁晚报 2019-08-16

积水深一米多,济南奥体中路铁路桥咋每逢大雨必淹?

积水深一米多,济南奥体中路铁路桥咋每逢大雨必淹。13日,奥体中路与黄台南路交叉口西南角的雨水箅子已经满溢[详细]
齐鲁晚报 2019-08-16

济南继续发布雷电黄色预警!分县天气预报来了,最高温30℃

分县天气预报来了,最高温30℃济南市气象台2019年8月16日11时继续发布雷电黄色预警信号。济南市气象台2019年8月16日11时发布的分县预报 今...[详细]
齐鲁壹点 2019-08-16

失效居民身份证信息核查系统启用 冒用他人身份证将被查处

8月15日下午,全市失效居民身份证信息核查暨公安标准地址库社会化应用部署会在市公安局召开。市公安局人口管理部门通报了我市居民身份证服...[详细]
舜网-济南日报 2019-08-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司