全部

对接就业平台,尽早实现就业——王舍人街道组织退役军人参加“就业直通车”专场招聘会

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-05 16:09:11

做好退役军人就业促进工作,是服务国防和军队建设、关爱退役士兵的重要举措。2019年11月5日上午,王舍人街道退役军人服务站组织辖区内退役军人参加在奥体中心东荷体育馆举办的山东省退役军人“就业直通车”专场招聘会。本次活动由王舍人街退役军人服务站两名工作人员带队前往,共17名有就业意向的退役军人参加。 

招聘会现场设立国有企业专区、81联聘专区、军创企业专区、社会企业专区、培训机构专区、导师咨询专区、金融服务专区及政策咨询专区等八个专区。山东省政府领导、省市退役军人事务部门和人力资源和社会保障部门负责人参加招聘会启动仪式。有200余家用人单位提供上万个就业岗位,22家培训机构、13家金融机构和省退役军人就业创业导师现场为退役军人提供就业创业咨询服务。 

人山人海的招聘会现场

在招聘会上,部分退役军人代表与用人单位现场签订了就业协议。王舍人街道17名退役军人分别根据自己的技能特长和就业意向向用人单位投递了简历,希望通过本次招聘会,他们都能找到心仪的工作。 

部分退役士兵与用人单位现场签订就业协议

为做好退役军人就业创业工作,王舍人街道退役军人服务站将继续坚持政府推动、市场主导、社会支持、自愿选择、分类实施的原则,多举措并举为退役军人铺路搭桥,切实解决退役军人就业路上的实际困难,为退役军人就业创业提供更多机会。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

“百年老院”曲水亭街31号院入选济南市第二批历史建筑名单

“百年老院”曲水亭街31号院入选济南市第二批历史建筑名单

11月5日,济南市自然资源与规划局公布济南市第二批历史建筑保护图则,第二批38处历史建筑详细信息公布。 根据历史建筑保护图则,闪电新闻记...[详细]
齐鲁网 2019-11-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司