全部

千佛山:“彩笔”染层林 红叶醉游人

来源:舜网-济南日报

作者:

2019-11-08 11:20:11

1.jpg

黄栌树叶鲜红艳丽分外迷人。

2.jpg

众多市民登山观红叶。

3.jpg

高空俯瞰千佛山如诗如画。

11月6日,千佛山风景区的红叶美景吸引着众多市民游客流连忘返。深秋时节,千佛山南坡层林尽染,漫山遍野的黄栌树叶红得像火焰一般,鲜红、粉红、猩红、橙红,层次分明,又有松柏点缀其中,红绿相间,绚烂美丽,意趣盎然。游人沉浸其中,尽赏这如诗如画的美景。

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

出入境办理只需5分钟!济南智慧受理台开启办证绿色通道

出入境办理只需5分钟!济南智慧受理台开启办证绿色通道

自今年六月份以来山东省首家出入境智慧受理台试用以来 ,不仅因其“一对一“指导,简化环节的个人出入境管理业务备受群众称赞。同时,智慧...[详细]
齐鲁网 2019-11-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司