全部

哪些公交卡可乘坐济南地铁3号线,最全信息来了!

来源:齐鲁晚报

作者:

2019-12-03 09:34:12

距离济南地铁3号线初期运营已不足1个月,那么未来运营后乘客可通过哪些方式乘坐地铁,公交卡能否使用,成为很多市民关心的地方。12月2日,记者在济南轨道交通集团了解到,目前3号线可通过人脸识别、单程票、公交卡济南地铁APP进行购票。

那么对于公交卡种类有何要求?记者了解到,老年优惠卡(5折优惠)、老年免费卡(免费)、学生卡(4折优惠)、卡上有打印照片的爱心卡(免费)、荣军卡、普通卡(8折优惠)可以正常使用。

此外,济南公交较早发行的M1型卡(票卡背面右下角没有标志的公交卡)、济南公交在售的春秋卡、.济南公交在售的绿色出行卡、无打印照片的爱心卡不能使用,乘客须到济南公交服务网点进行免费票卡更换或办理泉城通卡。

(来源:齐鲁晚报)

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

广聚人才,济南等山东各市都有啥大招?

[详细]
大众日报客户端·海报新闻 2019-12-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司