全部

零售14.8元/斤!9月20日起济南在全市156个网点投放政府储备冻猪肉

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-18 16:10:09

齐鲁网·闪电新闻9月18日讯 为确保国庆、中秋消费市场需求,充分发挥政府保供稳价和惠民生作用,做好两节猪肉市场供应保障,济南市将于9月20日起在全市启动政府储备冻猪肉投放。

具体投放时间为9月20日——10月5日下午5点。投放品类为2号、4号冻猪肉,通过了相关部门的质量和防疫检测。投放零售价格为14.8元/斤。

投放网点主要为银座、华联、家家悦、大润发等我市主要连锁超市猪肉销售专柜、区县推荐的网点和承储企业维尔康集团直营店等,共计156个投放网点(具体投放网点附后)。

各投放网点专区、专柜均设置“市政府储备猪肉销售点”标牌,投放的冻猪肉实行明码标价。

2020年国庆中秋政府储备肉投放网点

闪电新闻记者 段嘉琪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

新时代职业教育创新发展的“济南方案” 创新举措看这里

新时代职业教育创新发展的“济南方案” 创新举措看这里

9月18日,济南市委、市政府召开新闻发布会,发布会现场对《关于提质培优建设济南职业教育创新发展高地实施方案》进行了政策解读。记者了解...[详细]
齐鲁网 2020-09-18

全省前八个月环境空气质量状况公布!济南环境空气质量较好

省生态环境厅今天公布2020年前八个月全省环境空气质量状况。据悉,今年1-8月份, 全省优良天数比例平均为69.3%,环境空气质量综合指数平均...[详细]
齐鲁网 2020-09-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司