全部

济南这里融山河湖湿地一体,成踏青新景点

来源:新时报

作者:

2021-04-06 09:05:04

4月5日,在龙鼎大道南首路西,受前几日降雨影响,大量的清水沿着山势蜿蜒流淌,经过凤凰湖上游的湿地后,跨越台阶状的水池,冲激成道道瀑布,翻卷起滚滚浪花。

市民或在河边戏水,或是沿着弯弯曲曲的水上栈道一路漫步赏景,感受春日的繁华盛景和山水野趣。

据了解,位于东部城区的凤凰湖融合了山、河、湖、湿地等景观为一体,成为了泉城新旅游热点。

新时报记者:王锋

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

国家级名单公布,济南这个区上榜

[详细]
农业农村部网站、大众日报 2021-04-06

假期余额已不足 安全返程指南请查收

时间总是过得飞快,一转眼假期余额已不足,今天很多人踏上归途,重返工作岗位。返程路上,不管您是自驾出行还是乘坐火车、飞机,都要绷紧安...[详细]
山东应急管理 2021-04-05

济南清明假期首日迎来祭扫高峰 祭扫人次较往年减少近半

又是一年春草绿,又是一年清明时。昨天,虽然下着蒙蒙细雨,但仍阻挡不了前来祭扫人群的脚步,据市民政部门统计,清明假期首日全市接待祭扫...[详细]
济南日报 2021-04-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司