全部

黄河两岸 生机盎然

来源:新时报

作者:

2021-04-08 09:57:04

四月的济南,柳绿花红,黄河岸边,也是一派生机盎然景象。

微风吹绿了黄河两岸,4月3日,在济南黄河大桥附近,两岸的苗木逐渐变绿,焕发出勃勃生机。

空中俯瞰黄河如巨龙盘旋在济南大地,气势恢宏,水面如镜其实暗流涌动,滚滚向东而去。

远处的济南城与黄河融为一体,和天空变幻云层交相辉映,繁忙的车辆穿梭于黄河两岸,“大河时代”奔涌而来。

图片报道:王章华

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

省会经济圈掀起交通建设热潮 济南如何书写“强己利他”新篇章

随着经济社会加快发展,区域一体化向纵深推进,城市发展告别单个城市为中心进行扩展的阶段,进入了以“都市圈、城市群”为主体形态发展的“...[详细]
济南日报 2021-04-08
济南5年累计投入各级财政专项扶贫资金27.46亿元

济南5年累计投入各级财政专项扶贫资金27.46亿元

4月7日,济南市委、市政府召开“脱贫攻坚的生动实践”主题系列新闻发布会第1场。记者从发布会上获悉,济南市加大扶贫资金投入,五年来,累...[详细]
齐鲁网 2021-04-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司