全部

169秒丨陌上花开 可慢慢赏之!济南章丘花海中的浪漫之春请查收

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-14 09:19:04

齐鲁网·闪电新闻4月13日讯 近日,济南市章丘区泉城百花园里杏花、樱花、海棠花争相开放。

据悉,泉城百花园是位于济南市章丘区官庄街道,是三涧溪省级示范区的核心区,四至范围为北起唐王山路,南至古村落朱家峪国家AAAA级景区,西南靠胡山国家森林公园,总占地面积16700亩(核心区5495亩,辐射区11205亩),涉及四个村和一个景区,即吴家村、朱家峪村、徐家村、养军店村和朱家峪AAAA级旅游景区。

泉城百花园2019年已入选省级田园综合体创建项目,是以花海景观和乡村风貌为依托,以“一核引领、一廊串联、三园联动、三区互补”为空间格局,以“泉城百花园,锦绣始盛开”为总体理念,以现代农业转型、一二三产深度融合、实现乡村振兴联动发展为目标,打造一处集花卉苗木种植、培育、交易、加工以及观光、休闲为一体,一二三产融合发展的田园综合体。

春已来,百花开!快随记者的镜头一块去看看泉城百花园里的春天吧↑↑

闪电新闻记者 冯宜雯  通讯员 曲晓明 报道

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司