全部

济南晚樱上“线” 快来邂逅春日浪漫

来源:新时报

作者:

2021-04-15 09:45:04

4月14日,春风轻拂,落樱飞舞,济南植物园的晚樱正在展示它婀娜的身姿吐露着芬芳,繁花似锦,热闹却不喧嚣。

樱花的美,在于枝头的花,在于风中的香,在于一树一花的美妙,漫步于和煦的春风中,不知不觉,已是满目繁花,鲜艳欲滴,一朵朵,一瓣瓣,一簇簇,或含羞的苞,或展开的蕊,都在参差葱茏的枝桠上争奇斗艳。

在蓝天白云的衬托下,就像画家创作的还未干的水彩画一般,美得令人欣喜,让人深深地陷入了其境,无法自拔。

游客在这片粉色的浪漫樱花中,扎起帐篷,露营野餐,与孩子一同游戏,在春光中感受这最浪漫的邂逅。

新时报记者:黄中明

通讯员:马剑

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南“中优”战略三年108个项目任务清单来了,今年一季度考核成绩出炉

近一个月以来,济南市16个“中优”城市更新项目取得突破性进展。强有力的保障措施和科学的考核指标体系推动“中优”项目建设进入“快车道”...[详细]
济南报业全媒体 2021-04-15

全线183公里!济南规划建设黄河生态风貌带 打造文旅目的地

围绕建设黄河流域国家中心城市,济南市正在积极规划建设黄河生态风貌带。据悉,济南黄河生态风貌带全线183公里、面积约645平方公里,未来将...[详细]
济南日报 2021-04-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司