全部

济南疾控再发修订版公告:紧急寻找行程轨迹重合人员

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-01 13:24:08

齐鲁网·闪电新闻8月1日讯 记者从济南市疾控中心获悉,7月31日晚,济南疾控微健康微信公众号“紧急寻找行程轨迹重合人员的公告”推文发布后,社会公众高度关注,市民群策群力,对流调信息提出很多宝贵意见,为提高寻找效率,济南市疾控中心高度重视,立即对相关信息进行复核,现对信息内容修订更正如下,再次感谢市民朋友们对济南市疫情防控工作的关心关注以及帮助支持和理解。

紧急寻找行程轨迹重合人员的公告

7月30日17时,济南市疾控中心接江苏省淮安市疾控中心协查函,称淮安市洪泽区新冠阳性检测人员的2名密切接触者现居我市。接函后,济南市疾控中心连夜对2人实行集中隔离管理,并完成初次核酸检测,检测结果均为阴性。同时,连夜开展流行病学调查,现基本摸清2人在济南的活动轨迹,现公布如下:

1、27日行程

7月27日2人乘坐南航CZ8771航班(座位号38K和38J)于当日21时10分抵达遥墙国际机场。21时30分乘坐机场大巴(鲁AX7509)至玉泉森信大酒店站下车,随后乘坐出租车(鲁AD53891)于23时01分抵达高新区雅悦和美酒店办理入住。

2、28日行程

7月28日9时左右出门步行至附近徐志馍脆皮肉夹馍(流调对象自述舜华北路店)吃早餐。10时02分,乘坐K122路公交车至丁家庄地铁站乘坐地铁3号线抵达八涧堡站后,换乘2号线于11点01分在二环西路D出站口出站,步行前往山东会展中心参观济南市婚庆用品展览会。后续乘坐出租车(鲁AM25Y3)于18时返回酒店。19时17分前往附近可好便利店购物后未再外出。

3、29日行程

7月29日上午10时30分左右乘坐出租车(鲁A805FW)前往丁家庄地铁站,10时54分在地铁3号线八涧堡站台,换乘2号线于11时25分在二环西路站下车,二环西路D出站口出站,步行前往山东会展中心参观济南市婚庆用品展览会。16时54分乘坐地铁2号线于二环西路上车,17时19分到生产路站下车,从D出站口出站。后于17时24分于生产路站乘坐B68公交车到市中区齐鲁银行下车,步行至万达广场。17时44分在万达广场附近一鸣淼淼购买甜点(打包),随后在吕氏疙瘩汤餐饮就餐,18时55分结账离开。后前往良品铺子,19时22分购物结账后,19时34分在人民商场站乘坐K50公交车后20时10分从中心医院转乘K87路公交车到天辰路崇华路站下车回到酒店。

4、30日行程

7月30日上午10时30分步行前往齐鲁医院东院区(高新区天辰路)进行核酸检测。随后前往附近忠力果蔬店购买饮料(13时06分),在传统牛肉面馆就餐。后乘坐出租车(鲁AF01883)于13时55分抵达历下区人民医院进行核酸检测。14时06分乘坐K123公交车从省杂技团上车,到贤文庄站下车后步行回酒店。

目前,流行病学调查仍在进行中。为了您和家人的健康,请7月27日至30日与2人活动轨迹有时间和空间上接触的,做好个人防护,立即联系所在辖区疾控中心报告,配合做好疫情防控工作。

闪电新闻记者 段嘉琪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南市召开会议安排部署防汛抗灾和疫情防控工作

7月31日下午,全省防汛抗灾阶段小结备战检查会召开。山东省委常委、济南市委书记孙立成,济南市委副书记、市长孙述涛在济南分会场收听收看...[详细]
天下泉城客户端 2021-08-01

济南市信息化专家咨询委员会第一次全体会议举行

7月31日上午,济南市信息化专家咨询委员会第一次全体会议暨泉城信息化发展论坛举行。[详细]
济南日报 2021-08-01

济南A级景区:严控大型聚集性文旅活动

济南A级景区整治提升暨复核检查行动正式启动。这是7月30日记者从济南市文化和旅游局旅游景区质量提升工作会议上了解到的。会上通报了近期省...[详细]
济南日报 2021-08-01

济南发布加强电动自行车管理通告:电动自行车应保持车辆原貌

记者7月31日从市公安局获悉,市公安局发布的《关于进一步加强电动自行车管理的通告》明确提出:电动自行车应当依法登记挂牌,不得加装棚架...[详细]
济南日报 2021-08-01

济南:深化跨部门协同 助力营商环境再升级

今年,市委市政府出台《济南市进一步改善营商环境十条措施》等多项重磅政策深入推进营商环境改革。在我们欣喜于众多营商惠民政策出台的同时...[详细]
济南日报 2021-07-31

济南营商环境优化的持续发力点在哪里?如何创新?专家给出建议

营商环境,被称为经济持续健康发展的“阳光、空气和水”,其对于经济的基础性孕育作用不言而喻,目前更是作为城市核心竞争力之一备受推崇。...[详细]
济南日报 2021-07-31

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司