全部

诗画山东|“移轴”镜头下的迷你济南 给初秋的老城添了一份浪漫风情

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-15 09:08:09

初秋的济南,徐徐凉风拂面吹来,这是一年里少有的舒坦气候。闪电新闻记者采用无人机航拍,用移轴效果拍摄了济南城区的趵突泉、学校、篮球场等,用精致小巧的“微缩”影像,记录这座城市的初秋映像。

移轴效果可以把现实世界扭转为模型般的“小人国”,那些真实世界里的建筑、人物,在视频里全都变成了“微缩模型”。“移轴”后的世界少了一份浮躁,多了一份浪漫。一个个鲜活的人物似乎变成了小小的玩偶,仿佛生活在纯净的童话世界。“移轴”镜头下的迷你济南,给初秋的老城添了一份浪漫风情。

闪电新闻记者 尹承谦  济南报道

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

31个省会城市中排名第一!济南市改革热度持续上升 位居全国前列!

31个省会城市中排名第一!济南市改革热度持续上升 位居全国前列!

近日,中国经济体制改革研究会发布《2021年第二季度中国改革热度第三方评估报告》。报告显示,2021年第2季度济南市改革热度指数为75.99,比...[详细]
齐鲁网 2021-09-15

31个省会城市中排名第一! 济南改革热度持续位居全国前列

近日,中国经济体制改革研究会发布《中国改革热度第三方评估报告》。报告显示,今年第2季度济南市改革热度指数75.99,大幅高于全国平均水平...[详细]
天下泉城 2021-09-14

济南加快推进重点项目建设,加强土地、资金等保障措施

日前,济南市人民政府办公厅印发《济南市重点项目建设推进管理办法》(以下简称《管理办法》)。济南将建立涵盖项目论证评审、审批服务、推...[详细]
大众日报 2021-09-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司