全部

这里是山东·济南丨双节将至,来济南融创文旅城邂逅一场说走就走的旅行

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-15 14:48:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月14日讯 双节将至,带上快乐出发!来济南融创文旅城邂逅一场说走就走的旅行吧!作为济南市历城区重点引进的文旅产业项目,开业3个多月以来,一直被人们所关注。

据悉,济南融创乐园占地43万㎡,是济南首个开放式主题乐园,以欧式风格为主题设计了魔法小镇、冒险港湾、精灵森林、矮人农庄四大沉浸主题区域,有30多台世界顶级游乐设备为游客创造非同凡响的欢乐体验。在这里,既可以穿越到未知神奇的魔法小镇,也可以在充满地中海风格的冒险港湾开启与海盗对决的冒险!

戳视频,来融创文旅城邂逅你的假期打卡地吧!

附:出行路线↓↓

闪电新闻记者 段嘉琪 冯宜雯 曲一歌  历城区融媒体中心 张洪鑫 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南“交房即办证”新小区破百 楼盘详细名单请收好

济南“交房即办证”新小区破百 楼盘详细名单请收好

近期济南市已有100多家楼盘开发企业已完成首次登记和预受理,这意味着,准业主们在收房的同时,即可当场办理不动产权证。[详细]
齐鲁网 2021-09-15
31个省会城市中排名第一!济南市改革热度持续上升 位居全国前列!

31个省会城市中排名第一!济南市改革热度持续上升 位居全国前列!

近日,中国经济体制改革研究会发布《2021年第二季度中国改革热度第三方评估报告》。报告显示,2021年第2季度济南市改革热度指数为75.99,比...[详细]
齐鲁网 2021-09-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司