全部

11月23日零时起,济南市将启用“泉城报备”微信小程序

来源:济南报业全媒体

作者:

2022-11-21 08:47:11

记者在11月20日下午济南市委市政府召开的新闻发布会上了解到,我市将继续全力抓好当前疫情处置工作,加快重点风险场所排查处置,持续提升核酸检测、隔离转运、信息化管理、社区网格化管理等防控能力,严格落实各项防控措施,力争用最短时间将疫情控制在最小范围内。

为进一步加强入济返济人员健康管理,请入济返济人员主动报备并报告旅居史,配合落实疫情防控措施。11月23日零时起,我市将启用“泉城报备”微信小程序,届时请所有入济返济人员通过该程序及时报备。

疫情当前,请大家减少不必要外出,不聚集不扎堆,外出做好个人防护,科学佩戴口罩,按要求主动进行核酸检测,进入公共场所主动扫码查验。(济南日报 记者:刘芳 时伟)

                               

原标题:11月23日零时起,我市将启用“泉城报备”微信小程序


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司