全部

济南区县贺新春丨商河县委书记袁长奎:主动担当 积极作为 加快再造一个“新商河”

来源:闪电新闻

作者:段嘉琪

2024-02-08 15:50:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月8日讯 卯兔辞岁,辰龙迎新。值此新春佳节来临之际,商河县委书记袁长奎代表中共商河县委、商河县人民政府,向广大市民致以节日的祝福,向长期以来关心支持商河发展的社会各界朋友致以衷心的感谢。

过去的一年,在济南市委、市政府的坚强领导下,商河县深化“一三四六”工作思路,以“项目突破”稳固根基,以“改革创新”拓宽路径,主导产业崛起成势,城乡融合有声有色,民生事业持续改善,发展实现稳中有进、量质齐升。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。2024年,商河县将在济南市委、市政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,发扬“商河干部勤奋扎实,商河群众勤劳朴实”的传统,主动担当、积极作为,全面提升项目深化、作风建设、改革创新、民生保障、党的建设等各项工作质效,加快再造一个“新商河”,为“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会建设贡献商河力量。

新的一年承载新的希望,新的奋斗成就新的辉煌。祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿广大市民身体健康、阖家幸福、万事如意!

闪电新闻记者 段嘉琪  报道

[责任编辑:段嘉琪 王树伟 穆楠 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南:将人大代表工作站建在产业链上 助力产业发展

济南:将人大代表工作站建在产业链上 助力产业发展

棚外寒风呼啸,棚内温暖如春。近日,不少市民来到山东省济南市历城区董家街道的草莓大棚,采摘、品尝新鲜草莓。就在一座草莓大棚旁,济南市...[详细]
人民日报 2024-02-08
缤纷“年宵花” 拉满过年仪式感

缤纷“年宵花” 拉满过年仪式感

[详细]
爱济南新闻客户端 2024-02-08
“集”祥如意!济南的年味儿来了

“集”祥如意!济南的年味儿来了

[详细]
爱济南新闻客户端 2024-02-08

2月8日起,济南“一湖一环”灯光亮化时间调整为每天18:00

2月5日,“泉游济南”微信公众号发布通告,称一湖一环灯光亮化时间自2月8日开始调整,原文如下 关于一湖一环灯光亮化时间的通告广大游客朋...[详细]
大众网 2024-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司