全部

济南区县贺新春|历下区委书记杨传军:拼搏进取、向新而行 带动城区功能升级、产业升级、形象升级

来源:闪电新闻

作者:段嘉琪

2024-02-08 20:14:02

齐鲁网·闪电新闻2月8日讯 龙腾盛世、喜迎新春。值此龙年春节到来之际,中共历下区委书记杨传军代表历下区委、区政府,向全市人民致以新年的问候和美好的祝愿!

杨传军表示,回首过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央掌舵领航下,在省委、市委的坚强领导下,历下区上下一心、团结奋斗,形成了“一轴引领、三区共动、多园开花”的生动局面。明府城将全面恢复古城风貌、再现泉水特色;中央商务区高楼林立、流光溢彩,正成为承载济南人梦想的产业之城、现代之城;长岭高科片区新兴产业成型成势,让我们对未来充满了期待。更优美的小区环境、更优质的基础教育、更便捷的医疗保障、更贴心的养老服务,让每个人都感受到城市的温暖和力量。每一名奋斗的历下人,都是美好未来的创造者;每一滴拼搏的汗水,都将汇入时代奋进的滚滚洪流。

展望新的一年,历下区将继续拼搏进取、向新而行,按照市委、市政府的部署要求,坚持以“项目深化年”为总牵引,带动城区功能升级、产业升级、形象升级,让历下经济更繁荣、环境更优美、人民更幸福,继续在强省会建设中当好标杆、走在前列!最后,祝全市人民龙年大吉、幸福安康!

闪电新闻记者 段嘉琪 王若箫 报道

[责任编辑:段嘉琪 王树伟 梁延菊 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南:将人大代表工作站建在产业链上 助力产业发展

济南:将人大代表工作站建在产业链上 助力产业发展

棚外寒风呼啸,棚内温暖如春。近日,不少市民来到山东省济南市历城区董家街道的草莓大棚,采摘、品尝新鲜草莓。就在一座草莓大棚旁,济南市...[详细]
人民日报 2024-02-08
缤纷“年宵花” 拉满过年仪式感

缤纷“年宵花” 拉满过年仪式感

[详细]
爱济南新闻客户端 2024-02-08
“集”祥如意!济南的年味儿来了

“集”祥如意!济南的年味儿来了

[详细]
爱济南新闻客户端 2024-02-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司