全部

济南区县贺新春 | 天桥区委书记孙战宇:奋斗绘写壮美画卷 凝心聚力谋发展、开新局

来源:闪电新闻

作者:段嘉琪

2024-02-08 20:16:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月8日讯 甲辰新景,岁至龙行。值此万家团圆的美好时刻,济南市天桥区委书记孙战宇代表中共天桥区委、天桥区人民政府,向全体市民和广大网友拜年,向一直以来关心支持天桥发展的社会各界朋友致以新春的问候和美好的祝愿!

孙战宇表示,岁月镌刻光荣梦想,回首刚刚过去的2023年,全区广大党员干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“项目突破年”工作要求,凝心聚力谋发展、开新局,扎实推进主题教育、科学谋划工作体系、创新实施“强基层、强作风、强能力”三年行动,前行路径更加清晰;坚韧不拔稳经济、促发展,纵深推进城市更新、强力攻坚项目建设、聚力开展招商引资,发展后劲更加充足;用心用情解民忧、惠民生,切实兜牢民生底线、持续深化基层治理、加快发展社会事业,民生答卷更加温暖。

奋斗绘写壮美画卷,展望新的一年,济南市天桥区将克勤克俭不懈怠、笃行实干不畏难。继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持高质量发展硬道理,保持战略定力、坚定发展信心、锚定任务目标,以更加昂扬的姿态、更加勇毅的行动、更加扎实的作风认真干好每件事,扎实迈好每一步,在加快建设“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会的新征程上彰显新担当、展现新作为、焕发新气象。



闪电新闻记者 段嘉琪 王若箫 报道

[责任编辑:段嘉琪 王树伟 黄鹏伟 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南:将人大代表工作站建在产业链上 助力产业发展

济南:将人大代表工作站建在产业链上 助力产业发展

棚外寒风呼啸,棚内温暖如春。近日,不少市民来到山东省济南市历城区董家街道的草莓大棚,采摘、品尝新鲜草莓。就在一座草莓大棚旁,济南市...[详细]
人民日报 2024-02-08
缤纷“年宵花” 拉满过年仪式感

缤纷“年宵花” 拉满过年仪式感

[详细]
爱济南新闻客户端 2024-02-08
“集”祥如意!济南的年味儿来了

“集”祥如意!济南的年味儿来了

[详细]
爱济南新闻客户端 2024-02-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司