全部

济南历城二中举行“勤志立身 向新而生”开学典礼

来源:闪电新闻

作者:董洁

2024-02-26 18:21:02

齐鲁网·闪电新闻2月26日讯 2月26日,济南市历城第二中学升旗仪式暨“勤志立身 向新而生”2024年春季开学典礼举行。

击鼓催征稳驭舟,奋楫扬帆启新程,高一、高二、高三年级主任上台擂响新学期的战鼓,在铿锵的鼓声中开启新的篇章。擂鼓助威、龙腾卿云,高二1班同学,挥舞两条巨龙在舜德广场,演绎出龙行少年的魄力。

一代人有一代人的责任,一代人有一代人的担当。41级校友、山东唐王锦鲤农业发展有限公司董事长蒋世波,济南市公安局特警支队副支队长,“中国青年五四奖章”“全国优秀人民警察”“全省公安系统模范人民警察”张保国寄语新学期。他们鼓励青年要想有所作为,把小我融入大我、把个人理想融入伟大梦想,用实际行动奏响“请党放心、强国有我”的青春之歌。

闪电新闻记者 董洁  报道

[责任编辑:董洁 王树伟 佟国强 韩信]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司