全部

实干争先开新局 济南市钢城区项目观摩调研活动举行

来源:大众网

作者:钢城融媒

2024-02-26 22:50:02

原标题:实干争先开新局 济南市钢城区项目观摩调研活动举行

来源:幸福钢城

原标题:实干争先开新局 济南市钢城区项目观摩调研活动举行

来源:幸福钢城

2月23日,济南市钢城区项目观摩调研活动举行。济南市钢城区委书记郅颂,区委副书记、区长程学锋带队观摩,动员全区上下进一步坚定信心、振奋精神、乘势而上,凝心聚力抓项目、全力以赴扩投资,以项目建设大突破推动经济发展大提升,奋力谱写现代化高品质美丽钢城新篇章。

钢城大地,处处涌动着高质量发展的滚滚热潮,洋溢着干事创业的澎湃激情,激荡着比学赶超的铿锵足音。半天时间里,观摩人员进园区、入车间、看工地,现场了解项目建设、企业经营、预期产值等情况。

一路走来,项目建设百花齐放,各街道(功能区)发展你追我赶。一个个投资规模大、带动能力强的工业项目,一个个回应群众期盼、提升幸福感的民生工程正在加速推进。城子坡片区城市更新项目、绿城明月观澜项目建设突飞猛进;山东未来畜禽种业保种繁育基地建设项目、联创高科建设年产30万台变频器项目正在开足马力,加快实现投产达效;高家庄片区城市更新、付家桥安置区、双泉路改造提升工程、钢城区人民医院等项目进展喜人;星光不夜城项目已投产使用;辛庄街道乔店村发展日新月异。一幕幕抢抓机遇、聚力发展的喜人景象,让每位参加观摩的人员切身感受到了全区项目建设的新变化、新气象、新成效。

此次观摩活动,既是对全区项目建设推进情况的集中检阅,也是项目建设的全面展示、相互比拼、相互学习。观摩中,大家一路看、一路听,一路议、一路比,一路学、一路思,切身体会到了干事创业的“速度与激情”,看到了各项目亮出的新思路、新举措、新动作,也更加坚定了发展的信心和决心。大家纷纷表示,看到最多的是优质项目的竞相比拼,体会最深的是全区提速加速的强劲势头和蓄势而上的发展后劲,将以此次项目观摩为契机,以“项目深化年”为总牵引,进一步坚定信心决心,不断增强责任感、使命感和紧迫感,继续撸起袖子加油干,以高质量项目推动高质量发展。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南市营市东街小学举行2024年春季开学典礼

大众网记者聂堃济南报道2月26日早上,济南市营市东街小学的校园里又热闹了起来,同学们迎着朝阳如约而至,新学期的大门缓缓开启,为营东小...[详细]
大众网 2024-02-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司