济南久违的晚霞“刷爆”朋友圈,网友被美翻!

(/10) 2016-04-19 14:13

[提要]4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。

4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
幻灯播放  |   查看原图  |   来源:齐鲁网  |  作者:  |  责任编辑:张玉永
济南千佛山庙会人潮涌动 感受浓郁民族风 <上一图集
向上翻页
  • 4月18日晚17时50分,摄于山东广电大厦。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
  • 4月18日晚17时50分,晚霞映衬下的经十路。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
  • 4月18日18时20分,经十路与纬十二路路口。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
  • 4月18日18时30分,经七路西口。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
  • 4月18日18时40分,辛西路北口。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
  • 4月18日18时50分,腊山立交桥东。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
  • 4月18日18时55分,腊山立交桥。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
  • 4月18日19时,腊山立交桥西。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
  • 4月18日19时05分,经十路与张庄路路口。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
  • 4月18日19时15分,经十路与齐州路路口。4月18日,在一场久违的春雨过后,济南迎来首个“好天气”!今天傍晚,受“好天气”的影响,济南的晚霞也是格外漂亮。记者骑车从舜耕路与经十路路口,沿经十路西行至济南西,一直追随晚霞的步伐,并用手机记录下这场久违的晚霞美景。同时记者注意到,今晚的晚霞同样吸引不少网友关注,刷爆了朋友圈。
向上翻页
济南红叶谷举办郁金香花节 带你领略欧洲风情 下一图集>

图集推荐

首届鑫苑世家公馆杯无人机航拍大赛 最小参赛选手11岁
首届鑫苑世家公馆杯无人机航拍大赛 最小参
欧洲杯火热来袭 济南美女球迷酒吧观球狂欢助威
欧洲杯火热来袭 济南美女球迷酒吧观球狂欢
《民国济南风情》济南首发 稀见民国泉城风貌
《民国济南风情》济南首发 稀见民国泉城风
实拍山东高考落幕瞬间众生相 家长考生合影留念
实拍山东高考落幕瞬间众生相 家长考生合影
实拍2016年济南中考现场 规定家长不得陪同
实拍2016年济南中考现场 规定家长不得陪同
济南黄河滩惨变“垃圾场” 假期旅游莫忘文明
济南黄河滩惨变“垃圾场” 假期旅游莫忘文
山东茌平:幼儿园诗情画意创意照 留下童趣
山东茌平:幼儿园诗情画意创意照 留下童趣
济南腊山河分洪道浮萍“疯长”似绿带 长达数公里
济南腊山河分洪道浮萍“疯长”似绿带 长达
300魔兽玩家齐聚济南 现场cosplay嗨翻全场
300魔兽玩家齐聚济南 现场cosplay嗨翻全场
端午节前后济南西站客流量对比 带孩子旅客增多
端午节前后济南西站客流量对比 带孩子旅客
青春偶像剧泉城开机 济南姑娘马晓灿任携手王一亮相
青春偶像剧泉城开机 济南姑娘马晓灿任携手
寻找城市里的工匠精神 济南80后“土豪”恋上木匠活
寻找城市里的工匠精神 济南80后“土豪”恋
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062