影像力,用影像成就你我

雷丁汽车S50挑战曲溪九曲十八弯

2016-06-22 17:14

显示

6月22日,雷丁S50车队抵达古丝绸之路的文化重镇——甘肃天水,挑战素有“九曲十八弯”之称的天水曲溪,经过浅滩涉水,最终轻松穿越。

编辑 / 朱建召

  • 雷丁S50车队抵达古丝绸之路的文化重镇——甘肃天水。天水,因汉武帝时期的“天河注水”传说而得名,诸葛亮六出祁山、痛失街亭、智收姜维、计杀张郃,皆发生于此。
  • 雷丁S50车队挑战素有“九曲十八弯”之称的天水曲溪。曲溪“以山称奇,以水叫绝”,河水蜿蜒曲折16公里,景色极好,路况极差。
  • 车队开始进入曲溪水域,挑战者驾驶着雷丁S50进入河道。
  • 雷丁S50车队挑战鹅卵石遍布的曲溪浅滩,  河道上大小碎石遍布一地,坑坑洼洼的路段极难通过,雷丁S50车队一路颠簸地通过河道。
  • 来到河中间,挑战车队排成一列 匀速向水位最深处前进 搭载了7.5KW HPS高速永磁同步电机驱动系统的雷丁S50在水中跋涉,动力丝毫不减。
  • 最深处的水位已经淹没了半个车身 激起的水花有一米多高。
  • 最深处的水位已经淹没了半个车身 激起的水花有一米多高。
  • 雷丁S50车队翻山越岭奔赴万里丝绸路的下一站——甘肃兰州 雷丁S50将在那里挑战“一次满电过三山”。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062