全部

组图丨济南2020年初雪如约而至 去泉城公园听雪落的声音

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-08 08:39:01

齐鲁网·闪电新闻1月7日讯 我慢慢地听,雪落下的声音,闭着眼睛幻想它不会停。今天,济南2020年初雪如约而至,泉城公园在雪花装扮下也焕然一新。走,去泉城公园听雪去~

结了冰的湖面晶莹剔透,干枯的荷花枝叶点缀其中,别有一番滋味。

银装素裹,翠绿的竹子一夜“白了头”。

白雪为泉城公园加了一层“滤镜”,让人觉得仿佛误入童话世界。

红花与白雪相映成趣,真真是美的不得了。

湖边石墩、羊肠小路都盖上了一层白色的薄被。

虽然是工作日,但市民依旧在雪中的泉城公园赏雪。

美丽“冻”鹅,白毛白雪甚是相配。济南的雪未完待续,快来泉城公园听雪吧。

闪电新闻记者 刘晨 王乾峰  报道

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司