全部

影像力丨山东援助湖北医疗队队员:疫情结束后 最想和家人抱一抱

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 09:29:02

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 面对疫情,各地医护人员在与病魔奋力拼杀。疫情结束后,身在湖北黄冈大别山区域医疗中心的山东医疗队队员们最想做的事情是什么呢?

车宪科:疫情结束后,我最想和家人照张全家福。

吴鹏:疫情结束后,我最想抱抱我的大宝和二宝。

孟贞:疫情结束后,我最想和家人抱一抱。

崔铭、李丹丹:疫情结束后,我们一起去旅行。

湖北加油!

我们必胜!

闪电新闻记者 耿琰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司