全部

春在齐鲁|济西国家湿地公园:春风拂柳 天鹅嬉戏 春意渐浓

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-04 17:33:03

 

齐鲁网·闪电新闻3月4日讯 没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。今日,济西国家湿地公园里春和景明、万物争春,春天正款款而来。园中的垂柳抽出嫩绿的新芽,在春风的吹拂下,摇曳生姿。石桥边的迎春花开得正艳,黄灿灿的花朵打破了冬的静谧,带来春的气息。春日暖阳洒在天鹅湖中,一群天鹅在波光潋滟的水中嬉戏,它们或是静静漂浮、或是仰天长歌,自由自在,享受着这份春日里的温暖。河边的梅花也被春风吹红了,粉嫩的花瓣吸引了勤劳的蜜蜂,含苞待放的花骨朵也在努力酝酿着香甜的芬芳和春天的力量。

闪电新闻记者 段嘉琪  通讯员 王庆燕 安琪 高长燚 方新月 济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司