全部

摘下口罩“与花同映”! 济南市民花海中拍下最美的自己

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-24 08:59:03

3月23日,随着气温持续回升,济南市民脱下了厚重的衣物,安耐不住脚步来到花的海洋,摘下口罩,与花同映,感受烂漫春天。

济南五龙潭内的西府海棠花,开放在碧波荡漾的泉水旁,格外有韵味。

市民们在海棠花下,摘下口罩,与花同映。

图为市民在海棠花下,摘下口罩,拍张美美的自己。

图为市民摘下口罩,在花的海洋里,拍张美美的自己。

五龙潭内的西府海棠花开正好,市民们纷纷拍照留念。

满树的海棠花如一夜盛开,在温暖舒适的春天里,正浓正艳。

一名市民带着仅有7个月的宝宝赏花,因疫情影响,家人给孩子佩戴了自制有趣的成人口罩,看上去颇有喜感。

年近7旬的沈奶奶,在海棠花下认真地画起花来。

沈奶奶告诉闪电新闻记者,她退休后学画画至今已近十年,一个绘画本和一只中性笔就是她所有的装备。这个春天,沈奶奶游走了多个公园,希望能把济南漂亮的花都画上一遍。

五龙潭内,还有一片正在盛开的樱花林吸引了不少市民,雪白的樱花树林里,樱花雨时不时地飘落下来,走在林中仿佛童话世界。

樱花烂漫,竞相开放。

穿着汉服的市民,在最美的樱花树下拍照留念。

闪电新闻记者 尹承谦  报道

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司