全部

济南西部新城:春天来了 日子一天一个样

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-26 14:09:03

齐鲁网·闪电新闻3月26日讯 春光日暖,万物复苏,复工复产的春潮涌动在大地,济南西部新城醒了。

“大家早上好。稍候我们冲泡一杯红茶,看看茶汤的色泽……”在印象济南·泉世界一家品牌茶叶店里,一位网红正全神贯注“带盐”一款红茶,“我们还有一位网红小姐姐在茶山带大家‘云采茶’,推荐当季绿茶。”茶店工作人员介绍说,目前的关注量已达30多万!

时尚“网红”推销传统茗茶,无疑是企业复工复产后推动消费的“奇思妙想”。在印象济南园区内,各家企业纷纷在严格执行防控疫情措施的前提下,根据自身行业特点“八仙过海显神通”,聚人气促销售,春天里,西部新城的日子一天一个样。

面对因疫情延期的婚礼,园区内的一家婚礼主题酒店一方面推出一系列优惠措施吸引客户,另一方面着力优化“一站式婚礼”服务,以期让婚礼更完美。据了解,2月份,该酒店就已签约婚礼100场。  

印象济南内,除了浪漫之约更有烟火之气,50余家各色餐厅的后厨已经陆续上演锅碗瓢盆交响曲。据园区工作人员介绍,为了取保顾客用餐安全,商户积极提倡堂食期间实行“分餐制”。“园区恢复开放,客流越来越多,相信生意会越来越好。”一家连锁酒店相关负责人介绍说,酒店复工一个月,入住率已达三分之一。

“为保护您的健康,请按同一方向用餐。”这是济南宜家家居餐厅桌牌的温馨提示。25日开放餐厅堂食后,用餐的顾客一律面朝南用餐,有效降低了飞沫传播风险。“目前,平均每天客流量为3000人-4000人左右。”一位宜家相关工作人员介绍说。

在与宜家一街之隔的迪卡侬,顾客也是络绎不绝。“还没有复课,带着孩子采购点体育用品,加强锻炼!”记者看到,不少家长带着孩子一同前来。为了避免结账时人员集聚,卖场设置了自助结款机,只需简单几个步骤,就能带着心仪的商品回家。

对于一直没有歇业的麦德龙而言,强化细节管理已成为习惯:安排专人(带手套)对每一辆购物车进行消毒;对商场每四小时进行一次消毒;对生鲜区域使用复合消毒液进行消毒。“来这里购物不仅是因为品牌,更是他们细致的服务,让我们感到放心、安心!”一位顾客说。

闪电新闻记者 冯宜雯  通讯员 韩宏伟 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司