全部

看山看云何必去远方,济南“网红草山坡”已美翻

来源:济南时报

作者:

2020-07-13 09:25:07

7月12日,在牧牛山公园的南侧2000多平方米的山坡上,种植着大片草坪,山坡斜度接近45°,站在山坡向东、南、西三个方向望去,近处是草地、楼房、庄稼地,远处是蜿蜒起伏的青山、天空和流动的云朵。众多市民来此休闲拍照,牧牛山公园的草山坡逐渐在朋友圈里火爆起来,每到周末都有很多年轻人来此打卡拍照。

据了解,牧牛山公园所在的山体原名为“母牛山”,2014年开始进行整体绿化,逐步改造成山体公园向市民免费开放,在山体南麓打造开放式的草坪意外走红。

(济南时报 记者:王锋)

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司