影像力,用影像成就你我

山东公安消防总队参加全国中部地区跨区域地震救援演练

2017-06-27 21:23

显示

6月18日,山东省公安消防总队接到公安部消防局指挥中心命令,受命出征安徽合肥,参加全国中部地区跨区域地震救援演练。6月19日至6月21日,山东增援队全体官兵在历经“徒步携行9公里”“72小时救援”后,圆满完成了区域搜救、夜间搜救、大面积搜救等三大类20余个作业科目。22日21时19分,经过11小时的长途行进,胜利返回驻地。

编辑 / 张帅

  • 6月18日,山东省公安消防总队接到公安部消防局指挥中心命令,受命出征安徽合肥,参加全国中部地区跨区域地震救援演练。6月19日至6月21日,山东增援队全体官兵在历经“徒步携行9公里”“72小时救援”后,圆满完成了区域搜救、夜间搜救、大面积搜救等三大类20余个作业科目。22日21时19分,经过11小时的长途行进,胜利返回驻地。
  • 通过狭小空间救人
  • 消防战士通过狭小空间救人
  • 爬上三楼准备向下破拆救人
  • 消防战士负重携行
  • 消防官兵负重爬山破

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062