全部

对照成绩深挖根源 西营召开城乡管理提升工作部署会

来源:大众网·海报新闻综合

作者:

2019-03-18 10:40:03

3月14日,西营镇召开城乡管理提升工作部署会,贯彻落实3月13日南部山区城乡管理提升会议精神,对照2月份考核成绩,精准对焦、对号入座,逐个深挖问题根源,制定改进措施,夯实责任,共同努力确保城乡管理实现再提升。

镇城乡管理提升工作责任单位分管领导及负责人,15个村书记、主任,保洁公司管理人员参加会议。

南部山区综合执法局环卫办主任李延昌参加会议,带领参会人员进一步学习了解城乡管理提升综合考评细则,立足西营实际分析短板,就如何优化考评成绩、做好工作落实提出指导改意见。

镇党委书记李延德要求参会人员,统一思想,将思想统一到南部山区“生态保护、绿色发展”上来,统一到量化评定细则上来;认真反思,真抓实干,严格措施,彻底根治问题,杜绝反复;对照问题,分析原因,明确方式方法,逐个攻破;全面整改,向兄弟街镇优秀做法学习,比学赶超,争优提升。

镇党委副书记、镇长孙德永指出,城乡管理提升工作要精准对焦、对号入座,根据考评细则逐个解读夯实责任,并提出要求及改进措施;要立足整改、加强对接,做到与上积极对接,与下主动联系,协调争取,沟通联系,全面掌握问题;要共同努力,力争第一,认真贯彻会议安排,快速行动起来,确保工作出实效,将工作记在心上,落实到行动上。坚决杜绝对工作不闻不问、重复问题件、讨价还价、阻扰第三方考评的现象发生,切实提升城乡管理工作水平。

副镇长龚志国结合2019年城乡管理提升各项考核标准,对照2月份各职能部门及村在考评中存在的突出问题,对下一步全镇城乡管理提升工作开展提出了意见和建议。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

 3月19日,济南公交通勤快速巴士T27路线开通

 3月19日,济南公交通勤快速巴士T27路线开通济南网3月18日讯。王修远)记者从济南公交获悉,为更好地满足市民高峰时期通勤出行需求,提升...[详细]
济南网 2019-03-18
长清18个重点项目集中开工 总投资104.9亿元

长清18个重点项目集中开工 总投资104.9亿元

今天上午,长清区举行2019上半年重点项目集中开工仪式,计划总投资104.9亿元的18个重点项目集中开工。[详细]
齐鲁网 2019-03-16
济南将首次制作“黑车”地图,严打拒载,绕道,“跑得快”

济南将首次制作“黑车”地图,严打拒载,绕道,“跑得快”

济南将首次制作"黑车"地图,严打拒载,绕道,"跑得快"3月15日,济南市交通委、市公安局、市城管执法局联合召开“整治出租汽车市场打非治违专项...[详细]
生活日报 2019-03-15
今夜济南全市查酒驾!还公布了前三个月的酒司机名单

今夜济南全市查酒驾!还公布了前三个月的酒司机名单

自2011年5月醉驾入刑以来,国家法律、法规加大了对酒驾的处罚力度,饮酒、醉酒驾驶机动车的违法行为呈逐年递减趋势,但少数人对酒驾仍然心...[详细]
济南交警 2019-03-15
济南暖心交警上《东方时空》:弯腰的动作帅炸全国!

济南暖心交警上《东方时空》:弯腰的动作帅炸全国!

弯腰的动作帅炸全国。3月14日,央视《东方时空》播出了由济南台协助拍摄的《暖心交警帮孕妇系鞋带》。[详细]
央视《东方时空》 2019-03-15
济南重污染天,渣土车仍违规上路!厅长曾举报好几次

济南重污染天,渣土车仍违规上路!厅长曾举报好几次

济南重污染天,渣土车仍违规上路。从今年1月开始,山东省多个城市先后发布了重污染天气橙色或黄色预警,同时也启动了相应级别的重污染应急响...[详细]
生活日报 2019-03-15
兴隆山庄楼道杂物难根治!城管出手:十几年杂物全清走

兴隆山庄楼道杂物难根治!城管出手:十几年杂物全清走

兴隆山庄楼道杂物难根治!城管出手:十几年杂物全清走近日,齐鲁晚报·齐鲁壹点推出了“我为济南‘阅卷’·直击城市陋习”的系列策划,并于3月...[详细]
齐鲁壹点 2019-03-15
山东省脐血库高标准严要求,打造消费者放心品牌

山东省脐血库高标准严要求,打造消费者放心品牌

山东省脐血库高标准严要求,打造消费者放心品牌随着我国国民整体生活水平的提高,国家对消费者的权益越来越重视,每年的“315”国际消费者...[详细]
齐鲁壹点 2019-03-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司