全部

暖心!济南大学生从市区带物资赴章丘,还要当安置点志愿者

来源:齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

2019-08-13 09:51:08

受台风利奇马过境影响,章丘遭遇60年不遇的大暴雨袭击。13日一早,在济南章丘相公中学安置点内,来了几个年轻人,他们抱着几箱泡面和矿泉水匆匆赶来。“我们是从市区来的,听说了章丘这边受灾的情况,看看能不能过来帮帮忙。”马上上大三的冯瑀告诉记者,自己是齐鲁师范学院的学生,和几个朋友一起过来的,一共六个人,年龄最小的才高中毕业。今天他们特意过来,除了送物资之外,还想尽自己的微薄之力,有需要帮忙的地方做做服务志愿工作。

微信图片_20190813094959.jpg

截至早晨8点半,各路爱心人士的爱心物资正源源不断的送至相公中学安置点。

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司