全部

济南“民国范儿”重阳节旅游专线铛铛车开通啦!

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-08 17:06:10

 

齐鲁网10月8日讯 为了满足重阳节市民游客的出行需求,济南游777路重阳节旅游专线铛铛车在10月7日开通啦!铛铛车每天7:00、10:00、13:00、15:00从大明湖北门出发,终点站设在佛慧山。

微信图片_20191008114505.jpg

车辆采用复古式铛铛车,票价6元,可以往返乘坐,线路运行至10月13日。

微信图片_20191008114511.jpg

车厢内饰为中式屏风和复古沙发,可容纳三十余人乘坐,同时以老照片的形式展示济南泉水文化,看上去特别有“民国范儿”。

微信图片_20191008114516.jpg

铛铛车上还随车表演快板、山东快书、西河大鼓等别具特色的民俗节目。

闪电新闻记者 王舒薇 刘杰 刘晨

[责任编辑:杨凡、彭芳、刘晨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

全国各地游客涌至 济南趵突泉人气爆棚了

全国各地游客涌至 济南趵突泉人气爆棚了

十一假期期间,济南趵突泉景区人气爆棚,泉畔挤满游客,三股水被众人重重包围,游客在此想拍照留影,稍不留神就变成“集体大合照”。[详细]
齐鲁网 2019-10-07

章丘铁锅、秘制四喜丸子、济南钩绣,要入非遗工程

近日,济南市文化和旅游局发布《关于2019年市级非物质文化遗产专项工程拟入选项目的公示》。为推进非物质文化遗产保护和传承发展,有效实施...[详细]
大众日报 2019-10-07

新华社聚焦济南打造“不夜城”,国庆游客夜晚错峰游玩

今年“十一”黄金周,越来越多游客改变游玩方式,选择在傍晚和夜间外出,收获了良好的旅游体验。同时,各地推出的多项服务保障措施,也使夜...[详细]
新华社 2019-10-07
山东自贸试验区:加快转变政府职能 打造国际一流营商环境

山东自贸试验区:加快转变政府职能 打造国际一流营商环境

在山东自贸试验区济南片区综合服务中心,“国际全能智慧服务站”前不久投入使用,为外资企业提供政策对接、法律咨询、文件翻译、人力资源、...[详细]
齐鲁网 2019-10-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司