全部

即将迈入“换乘时代”!济南地铁2号线计划3月20日售票

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-19 19:51:02

齐鲁网·闪电新闻2月19日讯 2月19日,济南市召开加快建设新时代现代化强省会动员大会,正式发布实施《关于贯彻落实强省会战略的实施意见》文件。

会后,济南市轨道交通集团董事长陈思斌表示,今年将重点推进11个项目建设,其中济阳区(先行区)有轨电车将在上半年开工建设。

济南地铁2号线正在试运行阶段,对于市民何时才能乘坐,陈思斌表示,计划3月20日投入商业运营,对市民售票。

济南地铁2号线,西起王府庄站,东至彭家庄站,东西向贯穿济南主城区。一期工程共设站19座,其中地下站18座,高架站1座。

2号线与1号线、3号线形成轨道交通“H”形基本骨架,标志着济南城市轨道交通正式迈入“换乘时代”。

闪电新闻记者 刘晨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

人民日报点赞济南老旧小区换新颜 :“面子”“里子”一起改,改造内容更综合

2月19日《人民日报》第二版以《老旧小区改造迎来“升级版”》(老旧小区换新颜)为题,对济南等地在老旧小区改造中的好做法进行了报道。[详细]
人民日报 2021-02-19
又添新“朋友”!济南动物园新添驼羊宝宝正式“出道”,竟然更受同类喜欢?

又添新“朋友”!济南动物园新添驼羊宝宝正式“出道”,竟然更受同类喜欢?

春节期间,闪电新闻记者每天都会打卡好玩的景区,今天记者前往了济南动物园,因为最近这里迎来了一个新“朋友”,在经过一周的适应环境后,...[详细]
齐鲁网 2021-02-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司