全部

大咖VS青年影人!2019吴天明青年电影高峰会之融创会济南举行

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-07 12:11:11


齐鲁网·闪电新闻11月7日讯 11月7日,2019吴天明青年电影高峰会融创会在济南举办,管虎、蒋雯丽、王小帅、方励、焦雄屏作为终审评委参加。

闪电新闻记者了解到,今年融创会共收到近400个项目,通过14位评委长达两个月的专业甄选,最终共有15部优秀青年导演项目、6部优秀青年编剧项目以及4部优秀青年制片人项目入围。

15位青年导演向现场资深影人介绍电影项目,由终审评委对其阐述提问。这些青年影人以“80后”为主,年龄最小的仅有23岁。

本次融创会设置四个奖项,分别是最佳青年导演电影项目奖、唯优传媒后期制作大奖、克诺精神奖和H!Action创投会选择奖。

颁奖典礼将在11月7日晚举行。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、崔竞文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

“百年老院”曲水亭街31号院入选济南市第二批历史建筑名单

“百年老院”曲水亭街31号院入选济南市第二批历史建筑名单

11月5日,济南市自然资源与规划局公布济南市第二批历史建筑保护图则,第二批38处历史建筑详细信息公布。 根据历史建筑保护图则,闪电新闻记...[详细]
齐鲁网 2019-11-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司