全部

初秋植物园 清爽怡人好惬意

来源:济南日报

作者:

2020-08-28 09:17:08

初秋的济南植物园空气清新,漫步绿意盎然的树荫小道,观赏着清雅素洁的玉簪花,还有那鲜艳欲滴的海棠果,挂满枝头,甚是招人喜爱。尽管暑热还未完全消褪,但徜徉在植物园里,已感受到丝丝秋意,清爽怡人。

在这里,树荫下、草坪上,选一处静谧的草坪,铺上一方格子餐布,摆上佳肴,家人朋友们席地而坐,拉拉家常,叙叙友情,其乐融融,共享这美好时光。

(记者:吕传泉 通讯员:马剑)

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

文人眼中济南的夏天

文人眼中济南的夏天

[详细]
济南时报 2020-08-10
践行黄河国家战略 济南将实施十大行动

践行黄河国家战略 济南将实施十大行动

在近日出台的《关于实施黄河流域生态保护和高质量发展国家战略行动的意见》(以下简称“《意见》”)中,济南明确提出,要实施高水平规划引领...[详细]
济南日报 2020-08-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司