全部

向毒品犯罪宣战!山东高法这部震撼宣传片警示人心

来源:齐鲁网

作者:张帅

2019-06-25 16:29:06

齐鲁网济南6月25日讯 在第32个国际禁毒日(6.26)到来之际,山东省高级人民法院今天发布了一部名为《宣战》的警示宣传片,表明了坚决打击毒品犯罪,维护社会安全和人民群众生命健康权益的决心。

据介绍,依法从严打击毒品犯罪是山东全省法院一贯坚持的审判原则,下一步,山东法院将继续大力加强毒品犯罪审判规范化建设,积极参与禁毒综合治理,主动作为,为打赢全民禁毒战争,打造平安山东、法治山东“金招牌”贡献力量。

闪电新闻记者 张帅 济南报道

[责任编辑:杨凡、梁延菊、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南轨道交通3号线将建“园林式停车场”

济南轨道交通3号线将建“园林式停车场”近日,济南轨道交通3号线龙洞停车场的地上部分园林绿化施工正在进行。据了解,轨道交通3号线的停车...[详细]
济南日报 2019-06-24

主动拥抱“一带一路”,参与国际分工,济南正快步往外走

主动拥抱"一带一路",参与国际分工,济南正快步往外走。”老舍的名句几乎成了济南主政者城市推介金句...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-06-24
开心麻花、上海芭蕾舞团...山东省会大剧院7月演出“好戏连台”

开心麻花、上海芭蕾舞团...山东省会大剧院7月演出“好戏连台”

开心麻花爆笑舞台剧《树洞的秘密》,北京至乐汇荒诞戏剧《驴得水》......记者提前从山东省会大剧院获悉,7月“好戏连台”,精彩不容错过![详细]
齐鲁网 2019-06-24
曾是“济南第一高”!济南中弘广场将被司法拍卖,起拍价16亿

曾是“济南第一高”!济南中弘广场将被司法拍卖,起拍价16亿

日前,曾是“济南第一高”的中弘广场被传司法拍卖。记者今天从阿里拍卖·司法平台上获悉,浙江省高级人民法院将于2019年7月29日10时至2019...[详细]
齐鲁网 2019-06-24
济南环联夜市人气火爆 夜间场面震撼

济南环联夜市人气火爆 夜间场面震撼

近日,济南不少夜市先后开放,让泉城夜猫子们有了好去处。如今论济南夜市规模之最大,无疑是已经经过两年发展的环联夜市。据了解,环联夜市...[详细]
视觉中国 2019-06-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司